Ноутбуки Acer Aspire E 15 E5-575G-56PR (NX.GDWEU.081) Obsidian Black
18 746 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-56PR (NX.GDWEU.081) Obsidian Black
МУЛЬТИ-МАРКЕТ 18 746 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-56PR (NX.GDWEU.081) Obsidian Black - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Aspire F 15 F5-573G-518C (NX.GFJEU.030)
20 743…22 222 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-518C (NX.GFJEU.030)
МУЛЬТИМЕДІА 21 699 грн
MOYO 22 222 грн
Telemart.com.ua 21 699 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-518C (NX.GFJEU.030) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - DOS.
Ноутбуки Acer Aspire E5-552G-T8QE (NX.MWVEU.001) Black
11 734 грн
Acer Aspire E5-552G-T8QE (NX.MWVEU.001) Black
Фокстрот 11 734 грн
Acer Aspire E5-552G-T8QE (NX.MWVEU.001) Black - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор AMD A10-8700P. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Aspire ES 15 ES1-572-31XL (NX.GD0AA.004)
9 699 грн
Acer Aspire ES 15 ES1-572-31XL (NX.GD0AA.004)
expressit.com.ua 9 699 грн
Acer Aspire ES 15 ES1-572-31XL (NX.GD0AA.004) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i3-6100U. Операционная система - Windows 10 Home .
Ноутбуки Acer Predator 17 X GX-792-753R (NH.Q1EEU.014)
99 999…119 999 грн
Acer Predator 17 X GX-792-753R (NH.Q1EEU.014)
МУЛЬТИМЕДІА 119 999 грн
MOYO 99 999 грн
Acer Predator 17 X GX-792-753R (NH.Q1EEU.014) - ноутбук с диагональю экрана 17.3". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i7-7700HQ. Операционная система - Linux. Клавиатура с подсветкой.
Ноутбуки Acer Aspire E 15 E5-575G-54BK (NX.GDZEU.042)
19 032…20 555 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-54BK (NX.GDZEU.042)
МУЛЬТИМЕДІА 19 999 грн
MOYO 20 555 грн
Telemart.com.ua 19 999 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-54BK (NX.GDZEU.042) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Aspire F 15 F5-573G-52M7 (NX.GD4EP.013)
16 704…17 767 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-52M7 (NX.GD4EP.013)
UkrBay 17 212 грн
amain.com.ua 16 704 грн
Tehnosmart 17 767 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-52M7 (NX.GD4EP.013) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - Windows 10 .
Ноутбуки Acer Aspire E 15 E5-575G-36SJ (NX.GDWEU.110)
15 583…16 621 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-36SJ (NX.GDWEU.110)
Фокстрот 15 999 грн
МУЛЬТИМЕДІА 15 999 грн
ITbox.ua 15 999 грн
Acer Aspire E 15 E5-575G-36SJ (NX.GDWEU.110) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i3-7100U. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Aspire ES 15 ES1-572-57J0 (NX.GD0EU.045)
14 909…15 599 грн
Acer Aspire ES 15 ES1-572-57J0 (NX.GD0EU.045)
Фокстрот 15 599 грн
МУЛЬТИМЕДІА 15 599 грн
MOYO 15 599 грн
Acer Aspire ES 15 ES1-572-57J0 (NX.GD0EU.045) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-6200U. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Aspire F 15 F5-573G-53MW (NX.GFHEU.009)
18 873…19 999 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-53MW (NX.GFHEU.009)
Фокстрот 19 999 грн
МУЛЬТИМЕДІА 19 999 грн
MOYO 19 999 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-53MW (NX.GFHEU.009) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - Linpus Linux.
Ноутбуки Acer Swift 3 SF314-51-52CM (NX.GKBEU.041) Silver
20 769…21 248 грн
Acer Swift 3 SF314-51-52CM (NX.GKBEU.041) Silver
Telemart.com.ua 20 769 грн
Skidka.ua 20 846 грн
Cifro Svit 21 248 грн
Acer Swift 3 SF314-51-52CM (NX.GKBEU.041) Silver - ноутбук с диагональю экрана 14". Матрица IPS. Процессор Intel Core i5-7200U. Операционная система - DOS. Клавиатура с подсветкой.
Ноутбуки Acer Aspire V3-371-527T (NX.MPFEU.092) White
15 999 грн
Acer Aspire V3-371-527T (NX.MPFEU.092) White
Acer Aspire V3-371-527T (NX.MPFEU.092) White - ультрабук с диагональю экрана 13.3". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i5-5257U. Операционная система - Linux.
Ноутбуки Acer Predator 17 G9-793-72XX (NH.Q1TEU.008)
65 999…69 999 грн
Acer Predator 17 G9-793-72XX (NH.Q1TEU.008)
МУЛЬТИМЕДІА 69 999 грн
MOYO 65 999 грн
Telemart.com.ua 69 999 грн
Acer Predator 17 G9-793-72XX (NH.Q1TEU.008) - ноутбук с диагональю экрана 17.3". Матрица IPS. Процессор Intel Core i7-7700HQ. Операционная система - Linux. Клавиатура с подсветкой.
Ноутбуки Acer Aspire F 15 F5-573G-7791 (NX.GD9AA.001)
19 549 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-7791 (NX.GD9AA.001)
Cifro Svit 19 549 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-7791 (NX.GD9AA.001) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица IPS. Процессор Intel Core i7-6500U. Операционная система - Windows 10 .
Ноутбуки Acer Aspire F 15 F5-573G-79YN (NX.GD4EP.016)
22 838 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-79YN (NX.GD4EP.016)
UkrBay 22 838 грн
Acer Aspire F 15 F5-573G-79YN (NX.GD4EP.016) - ноутбук с диагональю экрана 15.6". Матрица TN+film. Процессор Intel Core i7-7500U. Операционная система - Windows 10 .